Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Магнитогорске: 66

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Магнитогорске

Василий , отзывы «Магазин окон» 29-06-2018
Про компанию скажу следующее - понравились соотношение цены цены и сроков,/ быстрее всех в городе услуги свои делают. Что касается качества - сейчас доволен, посмотрим , что зимой будет. гарантию дают не на одну неделю! Да еще по срокам исполнения - Сделали к условленному договором дню, Но по семейным обстоятельствам был вынужден отказаться от монтажа в день доставке.А последующий монтаж ..согласовывал с диспетчером в течении четырех дней!! то у меня график работы .. то у них видимо монтажей много. Окна поставили .все работает.
Наталья, отзывы «Окна Оптом» 27-06-2018
Огромное спасибо за установку окна! Я очень довольна выполненной работы, и работой с персоналом вашей команды!
Окно установили хорошо и быстро, весь мусор убрали, все аккуратно сложили, пыли особо даже не было, откосы сделаны аккуратно! Дальнейших вам успехов и процветания!!
Виктория Кленова, отзывы «Окна Оптом» 20-06-2018
Не первый раз заказываем окна в вашей компании,в этот раз заказывали окно в квартиру, хочу поблагодарить сотрудников фирмы за качественную работу. Все очень качественно сделано и красиво.Подоконник это отдельная тема... он шикарный, наверно я его больше всего ждала.Ребята профессионалы, очень все понравилось, спасибо вам большое.
Наталья, отзывы «Магазин окон» 20-04-2018
Заказали окна по качеству полностью устроило , предварительно сравнивали цены еще в гефесте они рядом находятся и цена оказалось ниже. Можете сами сравнить . Изготовили по срокам дня за 3 , но я работала и пришлось монтаж отложить . Ребята молодцы подстроились под мой график работы в назначенный день привезли и установили все качественно . Очень довольна этой компанией .
Николай, отзывы «Окна Двери ФАВОРИТ» 04-04-2018
Ужас, все начинается во время приемки заказа, обманывают во время оформления, не указывается в договоре параметры профиля (в мм толщина оконного профиля), Разговор ведется об одном , в договоре указывается профиль "Grain Lider(ПВХ)". Он 58 мм, При оговаривании условий заказа оговаривался профил 70 мм, мне демонстрировали макеты профиля. Дополнительно указал установку пароизоляционной ленты внутри комнаты. Оплатил дополнительную опцию. Во время монтажа окна увидел то это не сделанно, Со слов монтажников я это не заказывал. Перезвонил , оказавается этот сотрудник "просто забыл предупредить". В результате подходишь к окну как к холодильнику. Сейчас всего -1. Сегодня 4.04.18.Что будет дальще? Для себя я решил переделаю это окно в другой конторе.
Павел, отзывы «Трайпл Техно» 14-12-2017
Окна позорного качества, щели. Вызвали мастера чтобы подтянул окна. Пришёл посмотрел, взял 4000 р и со словами что все и так хорошо ушёл. Сейчас зима и с окон дует буквально. Не рекомендую эту фирму.
Елена , отзывы «ИНТЕКС» 21-11-2017
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Так случилось что потребовалась срочная замена стеклопакета... Так вот компания справилась с задачей в три дня. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо Вам большое, так держать!!!
Светлана Васильевна, отзывы «ИНТЕКС» 01-11-2017
Когда встал вопрос о замене окна,долго выбирали фирму! По совету обратились в производственную компанию "Интекс"! В офисе понравилось доброжелательное,внимательное отношение! Помогли советами в выборе окна ,причем не в сторону увеличения цены,а в сторону качества!Работа по установке окна была выполнена в срок.Ребята -монтажники приветливые,хорошо знающие свое дело специалисты.После установки заметили на стекле маленькое темное пятнышко.Позвонили в офис,приехал представитель сразу и ,немного погодя,заменили стеклопакет без какой-либо доплаты! И все это с доброжелательностью и вниманием! Возникло чувство уверенности и надежности,что не все так в мире плохо! Еще предстоят замены окон,обязательно обращусь в компанию "Интекс"!
Наталья Владимировна, отзывы «СИБИРСКИЕ ОКНА» 17-10-2017
Реальные работа профессионалов, которые знают, как сделать так, чтобы у человека не возникло ни тени сомнения в правдивости слов.Спасибо большое за профессиональную работу.Мы с мамой очень довольны.Побольше вам довольных клиентов
Светлана, отзывы «ИНТЕКС» 01-10-2017
цены не завышают а сервис улучшают! открыли хороший офис на Ленина, менеджер всегда на связи, все расскажет объяснит посчитает, приятно работать!
Анжела, отзывы «Окна Оптом» 18-09-2017
Замечательный и добротный балкон установили мне молодцы-специалисты фирмы Перспектива окон!! Спасибо Наташа большое)) цена превысила все ожидания!! Теперь я постоянный клиент этой отличной компании!!!
Сергей, отзывы «Магазин окон» 17-09-2017
Странно что все отзывы хорошие . Похоже что компания сама их пишет. Почти все отзывы как один . Нормальные люди в скобочках название фирмы не пишут!
Сергей, отзывы «ИНТЕКС» 30-08-2017
Заказал полное остекление квартиры, сделали хорошо, цены чутьниже чем везде. Понравилось , что можно позвать менеджера к себе домой для подписания договора и оплаты, ходить никуда не надо.
Артем, отзывы «ИНТЕКС» 10-08-2017
Ранее я уже писал отзыв об этой фирме, на сайте выложена комментарий на мой отзыв. Я хочу ещё раз повторить что окна были не просто поцарапана а установлены криво, сами подоконнике смонтированных на разную глубину с 2 сторон и не по уровню. Порожек балконные двери был без заглушек и тоже установлен криво на данный момент перестала открываться дверь балконной двери, менеджер фирмы Обещают всё исправить но никаких реальных действий нет.
Юрий Викторович, отзывы «Магазин окон» 04-08-2017
Ранее уже обращался в компанию "Магазин Окон", менял окна и остался очень доволен, как качеством самих окон, так и работой монтажной бригады. Живу в своем доме, по ул. Аносова 1, строительство идет полным ходом. Необходимо было изготовить пластиковые двери. Где заказать, даже не задавался вопросом. Снова обратился в компанию "Магазин окон". Приехали, сделали замер, мне и даже моей соседке ( по моей рекомендации), ей тоже нужны были двери. Изготовили за три дня, что очень радует. Привезли, установили. Все как всегда, быстро и качественно. Соседка поблагодарила меня за помощь в выборе компании, а я в свою очередь благодарю Вас за Вашу работу, все отлично. Огромное Вам Спасибо!!! Успехов Вам и процветания!!!
Официальный ответ на отрицательные отзывы от ООО "ИНТЕКС", отзывы «ИНТЕКС» 04-08-2017
Отзыв от 22 мая (Артем)
В октябре 2016 года данному заказчику установили пластиковые окна. Претензий к качеству изделий и установке не было. В мае 2017 года данный заказчик обратился с претензией на поцарапанный подоконник. В связи с тем, что на данное изделие (а также на аксессуары) и данный вид повреждения не распространяется гарантия больше месяца (акт выполненных работ был подписан без указания замечаний), в замене изделия было аргументированно отказано.

Отзыв от 1 июля (Ринат)
Данному заказчику были установлены пластиковые окна с двумя створками. Как известно, створки закрывают бОльшую площадь окна по сравнению с глухим окном. За счет этого света в квартире действительно стало немного меньше. Зазоры были выбраны специалистом компании исходя из требований к жилым зданиям и сооружениям. На замере сам заказчик лично не присутствовал. Во избежание конфликтных ситуаций заказчику было предложено компромиссное решение данного вопроса. По настоящее время ответа от заказчика не поступало.
Анна, отзывы «Магазин окон» 03-08-2017
Обратилась в фирму "Магазин окон" после отзыва знакомых – они год назад меняли окна во всей квартире и рекомендовали. Сначала меня насторожило то, что компания активно рекламируется и ценники у нее не высокие, однако, вызвала замерщика, оказалось что в панельки можно поставить и недорогое окно. Я ОЧЕНЬ довольна. Окна у меня выходят на проезжую часть и постоянно доносится гул от дороги, но теперь, после замены окон, шума совсем не слышно. Дома стало намного теплее, даже на полу можно сидеть вполне. Вообщем всем рекомендую!!!!
Андрей, отзывы «ОКОННАЯ И ФАСАДНАЯ ПРАКТИКА» 28-07-2017
Отвратительная компания
Алмаз, отзывы «Магазин окон» 28-07-2017
Заказывал окна в "Магазине окон". Довольно таки быстро все сделали. Замерщик приехал на следующий день после обращения в офис. В этот же день был составлен договор на изготовление и монтаж. Окна привезли в поставленный срок и за 3 часа произвели монтаж всех окна. Мусор за собой убрали. Спасибо монтажной бригаде! Отдельная благодарность Менеджеру-консу льтанту Алене в офисе на Ленина 90, милая приятная в общении девушка, все объяснила и рассказала, ответила на все интересующие меня вопросы.. В итоге с посещения офиса до установки окна прошло меньше недели. Цена тоже порадовала, т. к. попал под акцию. По качеству окон, все отлично.В общем пока одни положительные впечатления по данной фирме, продолжайте в таком же духе! Следующие окна тоже буду заказывать у Вас. Спасибо!
Антон , отзывы «ИНТЕКС» 11-07-2017
Все понравилось
Евгений, отзывы «ИНТЕКС» 03-07-2017
Не знаю как у других, тут пишут что это не так, то не так. Я за последние 3 года испробовал уже 4 компании города, Интекс была одной из них, кстати, пока что последней. Не могу сказать, что процесс работы как то сильно отличается у компаний. Везде все примерно одинаково, но в Интексе цены действительно ниже, чем у других. При заказе нужно внимательно читать договор, четко согласовывать все размеры, проверять расчет цен и комплектацию по прибытию, тогда никаких проблем с компанией не будет. Если конкретно про Интекс, то понравилась быстрота и четкость отработки заявок, быстрый расчет, изготовление в срок (кажется, у них свое производство где то в городе). Ко мне немного припоздали монтажники, но в пределах разумного, приехали извинились. Установка окон хорошая, придраться не к чему, все выровнено как нужно. В общем, лично я рекомендую, сервис как у всех, а цены пониже.
Ринат, отзывы «ИНТЕКС» 01-07-2017
Окна изготовили не по размерам. Монтажные зазоры по бокам 5-6 см. снизу зазор все 10см. Со старыми деревянными окнами было гораздо светлей. В общем украли освещенности процентов 5-10. Моё требование не ставить ,а переделать окна было проигнорировано. Обидно, за мои деньги делают как им удобно, а не как мне надо.
Таисия, отзывы «Магазин окон» 28-06-2017
Компания "МАГАЗИН ОКОН" внимательно относится к обратившемуся клиенту. Грамотная и полезная информация от менеджера, по установке окон ПВХ. Разумные скидки. Быстро приехали, порадовал вежливый адекватный замерщик, который полно и грамотно осветил необходимую информацию, помог рассчитать необходимые параметры. Спасибо!
Юлия, отзывы «Магазин окон» 20-06-2017
Я в полном восторге от обслуживания и качества в компании " Магазин окон"!!! Нашла компанию в интернете сама. Огромное спасибо всем, кто со мной работал! Все было на высшем уровне:сроки, установка и качество окон, а главное-общение и работа с клиентом. Девушка менеджер была доступна для консультаций даже в свои выходные. Сначала я хотела поставить окно на кухню с однокамерным стеклопакетом, но менеджер объяснила мне, что для кухни лучший вариант-три стекла, что бы в дальнейшем не было проблем с окном. Ну а работу монтажников, надо просто в кино снимать:так красиво работают,что залюбуешься! Еще раз благодарю всех сотрудников компании " Магазин окон", вы-лучшие! Мне есть с чем сравнить. Удачи, процветания и долгих лет работы вашей компании!
Ирина, отзывы «Оконная мануфактура» 07-06-2017
В дополнение в предыдущему отзыву. Все переговоры у меня в телефоне, если это интересно руководителям.
ирина, отзывы «Оконная мануфактура» 07-06-2017
Сотрудничество закончилось , не успев и начаться, Согласовали замеры на понедельник на 9- после моего звонка в 9.30 приемщица сказала, что мастеру забыли передать мою заявку. Перенесли замеры на среду на 9 утра, после моего звонка в офис приемщица сказала, что мастера сам перезвонит. В 9.20 мастер перезвонил и сообщил, что он не успевает, он на жукова, при этом не отрицал, что моя заявка на 9 утра у него первая и он не на работе. Рукуодителю и хозяевам фирмы следует задуматься о кадровом вопросе, сотрудниках- которые не заинтересованы в прибыли компании, таких надо увольнять. Желаю вам дальнейшего кризиса и непроцветания. Пусть ваши конкуренты имеют высокие прибыли , тем боле, то своих клиентов вы просто так " отдаете" им.
Татьяна, отзывы «Окна Оптом» 05-06-2017
Хочется оставить только благодарность о "Перспективе окон". Приняли заявку,замерили, установили и балкон наш и откосы. Все очень качественно. Никаких нареканий. Консультация и советы были ненавязчивыми и дельными. Всю зиму было тепло, как и обещали))). Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Рекомендовать буду только вас!
Анастасия, отзывы «Окна Оптом» 22-05-2017
Огромное спасибо за выполненную работу компании " Перспектива окон!
Специалисты профессионально справились с этой задачей. Остеклили балкон пластиковыми окнами. Мы не ожидали, что так здорово получится.
Эмоции переполняют, теперь у нас теплый балкон без пыли и шума. Желаю всему коллективу долгой и плодотворной работы. Буду рекомендовать всем друзьям, кто хочет быстро и по доступной цене уют в своём доме.
Еще раз большое спасибо всем, кто участвовал в нашем ремонте.
Артем, отзывы «ИНТЕКС» 22-05-2017
Цены низкие, но установка окон ужасная. Подоконники и порожки установили криво, откосы поцарапали. Уже больше двух месяцев обешают исправить. Договор составлен не в пользу покупателя. Не советую.
Алексей, отзывы «Магазин окон» 15-05-2017
После приобретения новой квартиры появилась потребность в замене окон. Квартира была куплена у пожилой женщины и окна были совсем старенькие, а плюсом ко всему на балконном окне и двери стояла огромная металлическая решетка. Просмотрел много сайтов и почему-то решил остановится именно на этой фирме. Достаточно понятный сайт, легко по нему искать. Ко всему прочему ответ на заявку не заставил себя ждать. Очень оперативно, даже был удивлен. По всем моим данным уже было все просчитано, оставалось заказать замер для точности. Замерщик пришел в назначенное время, без опозданий. Все замерил, заодно договорились про спил решетки. И замерил качественно, никаких проблем с проемом потом не возникло, что очень радует. Установщики адекватные. Пришли - установили, без нареканий. Старое окно, мусор и тяжеленную решетку вынесли на лестничную площадку, я потом сам с ней разобрался. Выглядит окно отлично, без брака! Рекомендую эту компанию.
Сергей, отзывы «Магазин окон» 17-02-2017
Понравилось лояльное отношение к запросам покупателей. Заказывал здесь окна для загородного дома. Мне лично были нужны только окна: никаких замеров, доставок, установок и прочих дополнительных услуг.
Обращался в несколько разных оконных компаний, но выбрал Магазин окон. Они максимально спокойно отнеслись к моему заказу. Не пугали потерей гарантии или еще какими-то ужасами и проблемами, как в других конторах.
Спокойно взяли мои размеры, все обсчитали, подписали документы. Окна сделали в срок, как и обещали за три дня. При самовывозе никаких проблем не возникло: также все четко и просто. Приехал, мне помогли все загрузить и правильно закрепить. Все! Никаких проблем и никакой тягомотины. К качеству сделанных окон претензий нет, все отлично
Олег, отзывы «Магазин окон» 14-02-2017
Компанию "Магазин окон" нашел в интернете, почитал отзывы и решил позвонить. После общения с менеджером компании принял решение оформить заказ. Заказ был выполнен быстро и точно, в намеченный день мне доставили окна. Точно по графику ко мне приехали монтажники и за один день установили 4 окна. Ребята профессионалы, им огромное спасибо! Я очень доволен.
Кирилл, отзывы «Магазин окон» 10-02-2017
Огромное спасибо Магазину окон!!! За добросовестное отношение к своему делу. За доступный ценник на качественные окна и за команду специалистов.
Борис, отзывы «Магазин окон» 07-02-2017
В " Магазин окон" я обратился в первый раз, когда возникла необходимость поменять все окна в квартире сына. Заказывая одновременно 3 окна и балконный блок. Перед замером менеджер подробно проконсультировала по материалам и процедуре заказа. Всё было чётко, ясно и понятно. Внимательно выслушала и подробно ответила на все вопросы при оформлении. Спасибо за отличный сервис!
Виктор, отзывы «Магазин окон» 01-02-2017
Сразу видно работу профессионалов. От принятия заказа на замер до установки самих окон и комплектующих. У фирмы большой опыт и долгая жизнь на рынке изготовления окон. Гарантию дают до 10 лет на изделия, и 3 года на монтаж, потому что сами изготавливают и контролируют каждый шаг. Работают с качественными материалами. Окна установили под ключ. Не нужно бегать и искать, где дополнительно заказать жалюзи и москитки. Минусов в их работе не увидел.
Елена, отзывы «Магазин окон» 30-01-2017
Советую!!! Неоднократно заказывали в этой фирме окна: себе, родителям, сестре. качество всегда на высоком уровне, так же, как и сервис. в компании работают действительно грамотные специалисты и приятные в общении люди. при необходимости будем обращаться в компанию и в дальнейшем.
Алина, отзывы «Магазин окон» 24-01-2017
Огромное спасибо вашей компании за установку окон! Мы очень довольны и качеством выполненной работы, и работой с персоналом вашей команды!
Окна установили хорошо и быстро, весь мусор убрали, откосы сделаны аккуратно! Дальнейших вам успехов!!
Елизовета, отзывы «Магазин окон» 20-01-2017
Очень боялась ошибиться с компанией, искала надежную, желательно производителя. О « Магазине Окон» узнала в интернете. Почитала отзывы, съездила в офис. Посмотрела образцы. Девушка — менеджер приятная в общении, не навязчивая.
Решилась, заказала у них одно окно в детскую. И не пожалела. Сделали все супер!!! Остальные окна закажу там же.
Ольга, отзывы «Магазин окон» 18-01-2017

Благодарю за работу сотрудников компании Магазин Окон. Очень приятные впечатления от общения с менеджером, принимающим заявку на замер. Замер, доставка - все вовремя, четко и аккуратно. Особая благодарность монтажной бригаде! Качественная и высокопрофессиональная работа! Спасибо! Окна отличные!

мне нравится
Наталья, отзывы «Магазин окон» 23-11-2016
Советую!!!! Заказывайте, не пожалеете, все очень качественно, цены адекватные, монтаж идеально сделали,10 лет гарантии все супер!!!!!