Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Магнитогорске: 65

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Магнитогорске

Екатерина, отзывы «Окна Оптом» 03-11-2016
Огромное спасибо вашей компании за установку окон! Мы очень довольны и качеством выполненной работы, и работой с персоналом вашей команды!
Окна установили хорошо и быстро, весь мусор убрали, откосы сделаны аккуратно! Дальнейших вам успехов!!
Дмитрий, отзывы «Окна Оптом» 28-09-2016
Рекомендую эту компанию, ставил у них 3 окна, ребята знают свое дело.более подробно написал у них в группе вконтакте https://vk.com/perspektivaokon?w=wall-70428643_218%2Fall
Полина, отзывы «Оконная мануфактура» 02-09-2016
Отличные окна по отличной цене, во всяком случае была когда -то. Сейчас не знаю. Но качество!!!!!!!!!!!!! Стоят давно, и за все время ни разу не пришлось сожалеть, что обратилась в фирму "Оконная мануфактура"!!!!!!
Подкопаева Елена Геннадьевна, отзывы «Окна Двери ФАВОРИТ» 28-07-2016
Для нашей школы в приоритете дать детям тепло и комфорт. Решить эту проблему нам помогла компания Фаворит. Сотрудничаем с ними уже 3 года и все нас устраивает. Мы рады потому что, окна которые нам поставила компания Фаворит, несут тепло, комфорт и красоту. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ирина, отзывы «СИБИРСКИЕ ОКНА» 13-07-2016
Благодарю компанию "Сибирские окна" за новые окошки в спальне. Спасибо вам огромное за ваш труд. Побольше клиентов, стабильного благополучия и дальнейшего процветания.
максим, отзывы «Окна Оптом» 30-05-2016
заказал пару окошек в данной фирме, долго не мог определиться по выбору компании. И сделал расчет на цена качество. И не прогадал. во первых по мимо ассортимента мне предложили кучу услуг по обслуживанию заказанных окон. Классный сервис, все понятно объяснили и при чем доступные цены. В итоге не долго пришлось ждать, люди подстроились под мой график работы, что очень удобно. Мастера работали аккуратно и быстро. Желаю этой компании долгих лет процветания!!!! Не всегда встретишь такую компанию!
Николай, отзывы «Евроокно+» 25-05-2016
Выражаю благодарность всему коллективу компанию за профессионально выполненную работу. Спасибо вам за то, что вы не даете пустых обещаний, а просто качественно и хорошо делаете свою работу.
Евгения, отзывы «ИНТЕКС» 18-05-2016
Хорошие окна, приятные цены, адекватные специалисты. Хочется возвращаться в эту компанию снова и снова!
Олег, отзывы «Планета Окон» 06-05-2016
Классные окна. Нам понравились!
Леонид, отзывы «ФАСАД» 20-04-2016
Выражаю огромную благодарность компании за работу по установке окон, выполненную на отлично!
Евгения, отзывы «ОКОННАЯ СИМФОНИЯ» 14-04-2016
Обидно, что сайт не работает, знакомые так хвалили эту фирму, говорили, что нашли фирму через интернет. Видимо, накрылапсь.
Лундина Айнура, отзывы «ВОРОТА ПЛЮС ОКНА» 02-04-2016
Хочу выразить большую благодарность компании "Ворота плюс Окна". Мы заказывали секционные ворота и окна. Во-первых, удивило качество!Во-вторых, у нас нестандартный размер ворот, и все таки нам подобрали хороший вариант и по цене дешевле,чем в других компаниях. У нас свой дом, и нам нужны были окна. Я в первые узнала, что есть энергосберегающие окна, сохраняющие тепло. Очень вежливые менеджеры. Все сделали в срок. Аккуратные и вежливые монтажники. Спасибо Вам Большое!Желаем вам Успехов в вашей работе!
Лариса, отзывы «NAVIN» 23-03-2016
В этой компании меняю втрое окно в квартире. Первое (на кухне) устанавливала в другой компании - не понравилось некоторые моменты в виде срывания сроков и непунктуальности сотрудников. Мелочи, а осадок остается. Мое сотрудничество со второй компанией прошло выше всех позвал. Ни разу меня не подвели, все договорные обязательств выполнили в срок. Окна - такие же великолепные, как и в первой компании (я заказывала профиль КБЕ), а вот сервис здесь намного лучше. Так что третье (и последнее) окно буду заказывать только здесь!
Мария, отзывы «Направление» 14-03-2016
Выражаю благодарность компании "Направление" за качественную работу! Мы и окна заменили, и балкон остеклили, и в саду обновили окна благодаря этой фирме. Порадовало, что окна изготовили быстро, установка за один день, плюс адекватная цена)) Рекомендую!
Маргарита, отзывы «Гефест» 04-03-2016
Ребята, еще раз вам говорю большое спасибо за мои новенькие окна в спальне. Наконец-то я могу наслаждаться тишиной. Отдельное спасибо менеджеру, которая посоветовала поставить четырехкамерный стеклопакет, так как мои окна - на оживленную улицу выходят. Вы были правы!!! Стало гораздо тише!!!!
ирина, отзывы «Окна Оптом» 09-02-2016
Воспользовалась услугами по установке пластиковых окон в кампании «Перспектива окон» (нашла в интернете). Затем в этой же кампании заказывала входную дверь. Что сказать….результаты оказались на оценку "выше ожидаемого". Все выполнено быстро, качественно и просто замечательно! Хотелось бы отметить работу мастера Антона и искренне похвалить и поблагодарить! Как он серьезно относится к своей работе!!!!! Планирую в квартире натяжные потолки. Буду обращаться только к ним! И еще одно огромное спасибо менеджеру Наталье за дружелюбие и приятность в общении, она всегда на связи, предупредит, позвонит и т.д. Спасибо вам, что довелось мне с вами поработать.
Александра, отзывы «Окна Оптом» 22-01-2016
Очень дешевые цены и качество, вообще осталась довольна!!!!
Ольга, отзывы «Окна Люкс» 20-01-2016
Благодарю компанию "Она Люкс" за качественную работу, отличные окна. Ставили многократно, и друзья и родственники тоже, всем нравится. И еще не раз обратимся.
Виктория, отзывы «Окна Оптом» 02-11-2015
Какая замечательная компания! Заказывали окна все понравилось, все быстро, оперативно и качественная установка.
Павел, отзывы «Окна Оптом» 16-09-2015
Нечаянно увидел вашу компанию в интернете и хочу присоединиться к отзывам, на самом деле добросовестная компания, по цене договорились т.к. был хороший объем-5 окон, привезли и поставили в 1 день, претензий и нареканий нет!!!! Сложилось очень хорошее впечатление, монтажники супер
Виктория, отзывы «Окна Оптом» 16-06-2015
классная компания опытные специалисты, ставили окна в частный дом все устроило быстро и качественно
Радик, отзывы «Окна Оптом» 16-06-2015
Отличная Компания! Быстро отреагировали на замер, поставили классно, претензий нет! Все понравилось.
Александр, отзывы «Окна Оптом» 14-05-2015
В праздники обратился в Перспективу, никто не брал трубку, а они работали, опытная консультация, и окна очень понравились, теперь всем буду советовать.
Людмила, отзывы «Окна Оптом» 14-05-2015
Очень приятная компания! Работают профессионалы посоветовали как правильно сделать открывания, получила достойную консультацию. Привезли окна даже раньше, чем оговаривали , все быстро, собрано, на следующий день сделали откосы красиво , аккуратно, и очень удобно в одной фирме есть всё, будет з/п 18 мая обратимся за натяжными потолками.
Елена, отзывы «Направление» 05-03-2015
Хочу поблагодарить компанию Направление! Не могу нарадоваться своим новым окнам. Все было сделано оперативно, качественно и по очень приятной цене! Дальнейшего процветания Вашей фирме!
Олег Александрович, отзывы «Окна Люкс» 04-03-2015
Отличная компания. Хорошие монтажники, качественная продукция.
Светлана Викторовна, отзывы «Окна Люкс» 04-03-2015
Хочу выразить благодарность за поставленные окна - в квартире сразу стало красивее и уютнее
Алена Борисовна, отзывы «ВОРОТА ПЛЮС ОКНА» 20-11-2014
Монтажники оставили самое приятное впечатление своей неконфликтностью и профессионализмом.
Все работы были выполнены на 100%! Какая это редкость в наше время!
Такая фирма заслуживает успехов и процветания, чего и желаем ей от всей души!