Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Магнитогорске: 67

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Магнитогорске

Елена, отзывы «Окна Двери ФАВОРИТ» 25-10-2019
Устанавливали окна 05.09.19 Качество самих окон хорошее. А обслуживание вообще просто ужас. Сотрудники грубят и хамят (Юля). А устанавливать вообще приехали не квалифицированные сотрудники, такое ощущение что их просто берут с улиц, потому как работать не кому. Или родственники сотрудников, чтоб подзаработать.
Лиана , отзывы «Мастер Окон» 12-08-2019
Сколько стоит чтобы открыть пластиковое окно
Лиана , отзывы «Мастер Окон» 12-08-2019
Сколько стоит чтобы открыть пластиковое окно
Лиана , отзывы «Мастер Окон» 12-08-2019
Сколько стоит чтобы открыть пластиковое окно
Компания Сибирские Окна, отзывы «СИБИРСКИЕ ОКНА» 30-05-2019
Ответ на отзыв для Валентины от 29.05.2019
"Валентина, добрый день, увидели ваш негативный отзыв, и к сожалению не можем вас найти как клиента по имени, вы не написали ни № договора, ни от какого числа, ни дату монтажа. Мы бы хотели, чтоб вы с нами связались и сообщили № договора, тогда мы учтем все ваши пожелания и разберем все ошибки, которые произошли на вашем адресе в день монтажа и исправим все наши недочеты. Можете написать нам на почтовый адрес: rin38@yandex. ru, либо же связаться с по телефону 45-03-04.
Дело в том, в течении недели после установки изделий, наша служба контроля обзванивает каждого клиента и выслушивает отзывы о работе наших монтажников, помимо этого приезжает технолог в течении 3х рабочих дней после монтажа конструкций. Все отзывы, которые оставляют для нас клиенты, мы обязательно передаем директору. Ведется постоянный контроль за каждым адресом, где проходил монтаж, ведется своя статистика по недочетам, и в течении 10 рабочих дней, мы эти недочеты исправляем. Также после каждого монтажа у каждого монтажника есть акт о приемке сделанных работ, где клиент, только после того, как проверил качество и профессионально-сделанную работу, если его все устраивает, клиент подписывает акт и оставляет для нас свой небольшой отзыв о работе нашей компании, для того, чтоб мы улучшали свою работу. За последний год таких негативных актов не было.

У нас складывается впечатление, что если вы после монтажа с нами никак не связались, на офис вы не приходили, и к директору вы не обращались, нет претензии в письменном виде, то это ложный комментарий конкурентов, чтобы испортить репутацию нашей компании. Мы не раз выявляли на сайтах, где клиенты оставляют отзывы.

P. S Уважаемая Валентина, если это не ложный комментарий, то просим вас связаться с нами, либо же подойти на ближайший офис, либо же написать нам на почтовый адрес, который указан выше."
Кристина, отзывы «Окна Двери ФАВОРИТ» 29-05-2019
Отвратительные окна с заоблачными ценами!!! больше не приду!!!
Валентина, отзывы «СИБИРСКИЕ ОКНА» 29-05-2019
Это просто мрак!! заказала балконную дверь в этой фирме...Отвратительно! Просто мрак!!!
Ирина, отзывы «Винленд» 23-05-2019
Отличное качество окон, мастер по замеру всё рассказал и обьяснил. В офисе приветливый менеджер, поставили в срок 3 окна, откосы на следующий день. Всё шикарно, спасибо.
Оля, отзывы «Планета Окон» 14-05-2019
Здравствуйте! Подскажи цены на пластиковые окна и скидка и рассрочка у вас есть и на сколько месяцев. Мы с мужем купили комнату бабушке и хотим поставить в подарок пластиковое окно. Нужна бабушка сама,чтобы скидка была? Мы хотим в рассрочку и что надо для этого. Заранее спасибо.
Ирина Л., отзывы «Окна Оптом» 08-04-2019
Отличная компания! Заказали окна на дом, заказ выполнили настолько быстро, что не ожидали! Все качественно, установили быстро, даже по нашему желанию приехали в выходной день. Заказом очень довольны, обязательно ещё будем заказывать только в этой компании. Цены ниже чем у других. Рада что заказала именно у Вас!
Спасибо, успехов и процветания!
Елена , отзывы «Окна Двери ФАВОРИТ» 26-03-2019
Заказали окна в вашей фирме, остались не довольны, качеством откоса, поле ухода монтажников пена из под сендвич панелей висела со всех щелей клубами, после звонка в вашу фирму (которая находится на советской Армии) женщина которая принимала у нас заказ сказала что это нормально и если я хочу чтобы мне сделали красиво я должна еще доплать, хорошо за штукатурку доплата я согласна , но пену то они обязаны срезать и довести откос до ума !!! Я считаю что после ухода монтажников откос должен выглядеть аккуратно и пена должна быть срезана!
Наталья Тихомирова, отзывы «Окна на Veka» 12-03-2019
Ужасная контора. Остеклили балкон за 85 тысяч, теперь окна воют когда ветер дует. Написали претензию, нам пообещали исправить... Ждем с прошлого года. Хозяин скользкий тип, прямо никогда не отвечает на вопросы, постоянно отмазывается. Будем подавать в суд.
Логин Игорь Федорович., отзывы «СИБИРСКИЕ ОКНА» 09-03-2019
Хочу поблагодарить за хорошо проделанную работу. Окна установлены качественно и аккуратно. Все обязательства выполнены в сроки. Мастера Ильинов и Сергеев работали добросовестно (извините если неправильно написали Ваши фамилии). Приятно удивлены скидкой. Очень понравилось. Буду рекомендовать.
Ирина , отзывы «СИБИРСКИЕ ОКНА» 26-12-2018
Не первый раз обращаюсь в компанию Сибирские окна и не разу они меня не подводили.Всегда довольна работой начиная от менеджеров до монтажников. Спасибо Вам большое !!!!
Валентина, отзывы «Форт» 13-09-2018
Аккуратно сделали откосы,понравился мастер который их делал.Хорошо,что есть рассрочка,это удобно.Спасибо!
Наталья, отзывы «Окна Двери ФАВОРИТ» 19-08-2018
Вчера 18.08.18г. нам установили балконную дверь. О качестве профиля ничего плохого сказать не могу, а вот работники у них портят весь имидж этой компании. Повредили межкомнатную дорогостоющую дверь, когда вносили профили. Сделали всё не аккуратно. Анкерные болты до конца не утоплены и торчат, заглушки не поставили. Повреждена (порезана) резинка-уплотнитель.
Не советую эту фирму для выбора ваших окон.
Василий , отзывы «Магазин окон» 29-06-2018
Про компанию скажу следующее - понравились соотношение цены цены и сроков,/ быстрее всех в городе услуги свои делают. Что касается качества - сейчас доволен, посмотрим , что зимой будет. гарантию дают не на одну неделю! Да еще по срокам исполнения - Сделали к условленному договором дню, Но по семейным обстоятельствам был вынужден отказаться от монтажа в день доставке.А последующий монтаж ..согласовывал с диспетчером в течении четырех дней!! то у меня график работы .. то у них видимо монтажей много. Окна поставили .все работает.
Наталья, отзывы «Окна Оптом» 27-06-2018
Огромное спасибо за установку окна! Я очень довольна выполненной работы, и работой с персоналом вашей команды!
Окно установили хорошо и быстро, весь мусор убрали, все аккуратно сложили, пыли особо даже не было, откосы сделаны аккуратно! Дальнейших вам успехов и процветания!!
Виктория Кленова, отзывы «Окна Оптом» 20-06-2018
Не первый раз заказываем окна в вашей компании,в этот раз заказывали окно в квартиру, хочу поблагодарить сотрудников фирмы за качественную работу. Все очень качественно сделано и красиво.Подоконник это отдельная тема... он шикарный, наверно я его больше всего ждала.Ребята профессионалы, очень все понравилось, спасибо вам большое.
Наталья, отзывы «Магазин окон» 20-04-2018
Заказали окна по качеству полностью устроило , предварительно сравнивали цены еще в гефесте они рядом находятся и цена оказалось ниже. Можете сами сравнить . Изготовили по срокам дня за 3 , но я работала и пришлось монтаж отложить . Ребята молодцы подстроились под мой график работы в назначенный день привезли и установили все качественно . Очень довольна этой компанией .
Николай, отзывы «Окна Двери ФАВОРИТ» 04-04-2018
Ужас, все начинается во время приемки заказа, обманывают во время оформления, не указывается в договоре параметры профиля (в мм толщина оконного профиля), Разговор ведется об одном , в договоре указывается профиль "Grain Lider(ПВХ)". Он 58 мм, При оговаривании условий заказа оговаривался профил 70 мм, мне демонстрировали макеты профиля. Дополнительно указал установку пароизоляционной ленты внутри комнаты. Оплатил дополнительную опцию. Во время монтажа окна увидел то это не сделанно, Со слов монтажников я это не заказывал. Перезвонил , оказавается этот сотрудник "просто забыл предупредить". В результате подходишь к окну как к холодильнику. Сейчас всего -1. Сегодня 4.04.18.Что будет дальще? Для себя я решил переделаю это окно в другой конторе.
Павел, отзывы «Трайпл Техно» 14-12-2017
Окна позорного качества, щели. Вызвали мастера чтобы подтянул окна. Пришёл посмотрел, взял 4000 р и со словами что все и так хорошо ушёл. Сейчас зима и с окон дует буквально. Не рекомендую эту фирму.
Елена , отзывы «ИНТЕКС» 21-11-2017
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Так случилось что потребовалась срочная замена стеклопакета... Так вот компания справилась с задачей в три дня. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо Вам большое, так держать!!!
Светлана Васильевна, отзывы «ИНТЕКС» 01-11-2017
Когда встал вопрос о замене окна,долго выбирали фирму! По совету обратились в производственную компанию "Интекс"! В офисе понравилось доброжелательное,внимательное отношение! Помогли советами в выборе окна ,причем не в сторону увеличения цены,а в сторону качества!Работа по установке окна была выполнена в срок.Ребята -монтажники приветливые,хорошо знающие свое дело специалисты.После установки заметили на стекле маленькое темное пятнышко.Позвонили в офис,приехал представитель сразу и ,немного погодя,заменили стеклопакет без какой-либо доплаты! И все это с доброжелательностью и вниманием! Возникло чувство уверенности и надежности,что не все так в мире плохо! Еще предстоят замены окон,обязательно обращусь в компанию "Интекс"!
Наталья Владимировна, отзывы «СИБИРСКИЕ ОКНА» 17-10-2017
Реальные работа профессионалов, которые знают, как сделать так, чтобы у человека не возникло ни тени сомнения в правдивости слов.Спасибо большое за профессиональную работу.Мы с мамой очень довольны.Побольше вам довольных клиентов
Светлана, отзывы «ИНТЕКС» 01-10-2017
цены не завышают а сервис улучшают! открыли хороший офис на Ленина, менеджер всегда на связи, все расскажет объяснит посчитает, приятно работать!
Анжела, отзывы «Окна Оптом» 18-09-2017
Замечательный и добротный балкон установили мне молодцы-специалисты фирмы Перспектива окон!! Спасибо Наташа большое)) цена превысила все ожидания!! Теперь я постоянный клиент этой отличной компании!!!
Сергей, отзывы «Магазин окон» 17-09-2017
Странно что все отзывы хорошие . Похоже что компания сама их пишет. Почти все отзывы как один . Нормальные люди в скобочках название фирмы не пишут!
Сергей, отзывы «ИНТЕКС» 30-08-2017
Заказал полное остекление квартиры, сделали хорошо, цены чутьниже чем везде. Понравилось , что можно позвать менеджера к себе домой для подписания договора и оплаты, ходить никуда не надо.
Артем, отзывы «ИНТЕКС» 10-08-2017
Ранее я уже писал отзыв об этой фирме, на сайте выложена комментарий на мой отзыв. Я хочу ещё раз повторить что окна были не просто поцарапана а установлены криво, сами подоконнике смонтированных на разную глубину с 2 сторон и не по уровню. Порожек балконные двери был без заглушек и тоже установлен криво на данный момент перестала открываться дверь балконной двери, менеджер фирмы Обещают всё исправить но никаких реальных действий нет.
Юрий Викторович, отзывы «Магазин окон» 04-08-2017
Ранее уже обращался в компанию "Магазин Окон", менял окна и остался очень доволен, как качеством самих окон, так и работой монтажной бригады. Живу в своем доме, по ул. Аносова 1, строительство идет полным ходом. Необходимо было изготовить пластиковые двери. Где заказать, даже не задавался вопросом. Снова обратился в компанию "Магазин окон". Приехали, сделали замер, мне и даже моей соседке ( по моей рекомендации), ей тоже нужны были двери. Изготовили за три дня, что очень радует. Привезли, установили. Все как всегда, быстро и качественно. Соседка поблагодарила меня за помощь в выборе компании, а я в свою очередь благодарю Вас за Вашу работу, все отлично. Огромное Вам Спасибо!!! Успехов Вам и процветания!!!
Официальный ответ на отрицательные отзывы от ООО "ИНТЕКС", отзывы «ИНТЕКС» 04-08-2017
Отзыв от 22 мая (Артем)
В октябре 2016 года данному заказчику установили пластиковые окна. Претензий к качеству изделий и установке не было. В мае 2017 года данный заказчик обратился с претензией на поцарапанный подоконник. В связи с тем, что на данное изделие (а также на аксессуары) и данный вид повреждения не распространяется гарантия больше месяца (акт выполненных работ был подписан без указания замечаний), в замене изделия было аргументированно отказано.

Отзыв от 1 июля (Ринат)
Данному заказчику были установлены пластиковые окна с двумя створками. Как известно, створки закрывают бОльшую площадь окна по сравнению с глухим окном. За счет этого света в квартире действительно стало немного меньше. Зазоры были выбраны специалистом компании исходя из требований к жилым зданиям и сооружениям. На замере сам заказчик лично не присутствовал. Во избежание конфликтных ситуаций заказчику было предложено компромиссное решение данного вопроса. По настоящее время ответа от заказчика не поступало.
Анна, отзывы «Магазин окон» 03-08-2017
Обратилась в фирму "Магазин окон" после отзыва знакомых – они год назад меняли окна во всей квартире и рекомендовали. Сначала меня насторожило то, что компания активно рекламируется и ценники у нее не высокие, однако, вызвала замерщика, оказалось что в панельки можно поставить и недорогое окно. Я ОЧЕНЬ довольна. Окна у меня выходят на проезжую часть и постоянно доносится гул от дороги, но теперь, после замены окон, шума совсем не слышно. Дома стало намного теплее, даже на полу можно сидеть вполне. Вообщем всем рекомендую!!!!
Андрей, отзывы «ОКОННАЯ И ФАСАДНАЯ ПРАКТИКА» 28-07-2017
Отвратительная компания
Алмаз, отзывы «Магазин окон» 28-07-2017
Заказывал окна в "Магазине окон". Довольно таки быстро все сделали. Замерщик приехал на следующий день после обращения в офис. В этот же день был составлен договор на изготовление и монтаж. Окна привезли в поставленный срок и за 3 часа произвели монтаж всех окна. Мусор за собой убрали. Спасибо монтажной бригаде! Отдельная благодарность Менеджеру-консу льтанту Алене в офисе на Ленина 90, милая приятная в общении девушка, все объяснила и рассказала, ответила на все интересующие меня вопросы.. В итоге с посещения офиса до установки окна прошло меньше недели. Цена тоже порадовала, т. к. попал под акцию. По качеству окон, все отлично.В общем пока одни положительные впечатления по данной фирме, продолжайте в таком же духе! Следующие окна тоже буду заказывать у Вас. Спасибо!
Антон , отзывы «ИНТЕКС» 11-07-2017
Все понравилось
Евгений, отзывы «ИНТЕКС» 03-07-2017
Не знаю как у других, тут пишут что это не так, то не так. Я за последние 3 года испробовал уже 4 компании города, Интекс была одной из них, кстати, пока что последней. Не могу сказать, что процесс работы как то сильно отличается у компаний. Везде все примерно одинаково, но в Интексе цены действительно ниже, чем у других. При заказе нужно внимательно читать договор, четко согласовывать все размеры, проверять расчет цен и комплектацию по прибытию, тогда никаких проблем с компанией не будет. Если конкретно про Интекс, то понравилась быстрота и четкость отработки заявок, быстрый расчет, изготовление в срок (кажется, у них свое производство где то в городе). Ко мне немного припоздали монтажники, но в пределах разумного, приехали извинились. Установка окон хорошая, придраться не к чему, все выровнено как нужно. В общем, лично я рекомендую, сервис как у всех, а цены пониже.
Ринат, отзывы «ИНТЕКС» 01-07-2017
Окна изготовили не по размерам. Монтажные зазоры по бокам 5-6 см. снизу зазор все 10см. Со старыми деревянными окнами было гораздо светлей. В общем украли освещенности процентов 5-10. Моё требование не ставить ,а переделать окна было проигнорировано. Обидно, за мои деньги делают как им удобно, а не как мне надо.
Таисия, отзывы «Магазин окон» 28-06-2017
Компания "МАГАЗИН ОКОН" внимательно относится к обратившемуся клиенту. Грамотная и полезная информация от менеджера, по установке окон ПВХ. Разумные скидки. Быстро приехали, порадовал вежливый адекватный замерщик, который полно и грамотно осветил необходимую информацию, помог рассчитать необходимые параметры. Спасибо!
Юлия, отзывы «Магазин окон» 20-06-2017
Я в полном восторге от обслуживания и качества в компании " Магазин окон"!!! Нашла компанию в интернете сама. Огромное спасибо всем, кто со мной работал! Все было на высшем уровне:сроки, установка и качество окон, а главное-общение и работа с клиентом. Девушка менеджер была доступна для консультаций даже в свои выходные. Сначала я хотела поставить окно на кухню с однокамерным стеклопакетом, но менеджер объяснила мне, что для кухни лучший вариант-три стекла, что бы в дальнейшем не было проблем с окном. Ну а работу монтажников, надо просто в кино снимать:так красиво работают,что залюбуешься! Еще раз благодарю всех сотрудников компании " Магазин окон", вы-лучшие! Мне есть с чем сравнить. Удачи, процветания и долгих лет работы вашей компании!